ПРО СЕБЯ

Я нахожу успокоенье
В уборке,стирке,пирогах.
И крепнет в том моё уменье,
Но нет уж резвости в ногах.

Порой охота пробежаться,
Попрыгать,поиграть,отжаться,
В холодном море освежить
Горячий пыл.И снова жить!

Но вместо этого-работа
И о котах моих-забота,
И фрукты,ягоды,грибы.
Уж тут никак не до гульбы!

И это-в шестьдесят один!
Когда же отдых мне положен?
Покой и юный Алладдин
Не для меня уже,похоже?!

Не слышу я любимых звуков-
Ноктюрнов,вальсов и баллад.
И рядом нет детей и внуков.
Всё-суета,всё-невпопад...

               


Рецензии