Стихи и песни дарит мне - Всевышний!!!

Рецензия на «Королю экспромта - Георгию Сергеевичу Тюрину» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2016/03/19/4467

***   ***   ***

Спасибо, Танечка, за искренние строки,
От них, представь себе, я даже покраснел!..
Добра полны мои душевные истоки,
И я сторонник самых разных добрых дел!

Всю жизнь играю на баяне и гитаре,
Забросил стройку, потому - пенсионер!
И нахожусь в нормальном творческом ударе!
"Всегда готов!" Как Юморист и Пионер!

До "Короля экспромтов" мне далековато,
Гораздо круче авторы в "Стихире" - есть!
Я трудолюбием, фантазией - богатый!..
Сравнение, однако, делает мне честь!

На всё и вся, Татьяна, будет БОЖЬЯ ВОЛЯ!
ВСЕВЫШНИЙ ДАРИТ мне и песни, и стихи!
Вполне меня устраивает эта доля!
Простил бы на СУДЕ ГОСПОДЬ мои грехи!..

Спасибо, Солнышко! Весьма польщён!
С ТЕПЛОМ ДУШИ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2016 15:32   


Рецензии
Георгий, прекрасно написал, да не стремимся в Короли и Королевы, каждый пишет душой и конечно же это всё даётся нам от Бога. Здоровья и вдохновения! С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   21.03.2016 12:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.