Дубай - Ростов на Дону

Отдохнули, загорели,
Но домой... не долетели...
Словно птицы ввысь взлетели...
Сесть хотели... не успели...

Снова зажигаем свечи,
Верим в то, что время лечит...
Боль в душе от этих ран.
Море слёз у россиян...

В траур вновь страна одета...
Все несут цветов букеты...
Ленты траурные к ним -
"Помним, любим и скорбим..."

19.03. 2016г.


Рецензии