Как спасти счастье

Отклик на стихи Ивана Наумова:

http://www.stihi.ru/2015/04/17/7765

===================================

Ты не кручинься, что нету сигнала,-
Мало ли что может быть?
Ты не спеши, а подумай сначала -
Чувства могли ли остыть?

Что-то случилось с ней - точно я знаю,
Что помешало прийти,
Сердце её, словно ворон, терзает
Горечь бездонной тоски...

Сделай ты шаг, поспеши ей навстречу,
Девы сомненья развей,
Ласковым взглядом и тихою речью,
Только упрёком - не смей...

...Тихая ночь закатилась. Погасли
Звёзды на Млечном Пути...
Только вдвоём добывается счастье,
Только вдвоём и спасти...
===============================

Александр Басейн:

Что ответить тебе могу я?
Ты права правотою всей.
А слова твои,словно пули,
Бьют без промаха прямо в цель.

С каждым часом гаже и гаже,
Кошки душу мою скребут.
Хоть поют мне слаже и слаже,
Понимаю: ПОЛНЫЙ КАПУТ!

Я в любви был и есть невежда,
По течению вниз несёт.
Но теплится в душе надежда:
Горечь средства меня спасёт!

За солёным и горько-сладким
Я готов хоть сейчас бежать.
Образ жизни был подлым, гадким.
Нет,не стоит таких прощать!


Рецензии
Браво Евгения! Восхитительная любовная лирика! Мне очень понравилось! 💯👍
Нежно, трепетно, красиво, чувственно раскрыта тема!
Спасибо за прекрасное творение!
Счастья, любви, радости, вдохновения желаю! С душевным теплом. 🍃🍓🍓🍓🍃📝
Очень понравился экспромт Александра!
Спасибо тебе за поддержку друзей! 📃✏

Галина Фехретдинова Мохова 2   02.06.2024 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за отклик и за оценку отклика Александра Басейна. Хороший поэт. С теплом. Здоровья и всех благ желаю.

Евгения Грекова 2   02.06.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.