Мне давненько приятен Серёга!

Рецензия на «Наш костёр потушил листопад» (Соловей Катерина)
 http://www.stihi.ru/2015/11/20/12187

***   ***   ***

 (Л.Г. к авторам, Сергею Ш. отношений не имеют!)

"Наш костёр потушил листопад",
Мы разжечь хорошо не успели!..
Изменил мне с сотрудницей Влад,
И "любовь", лишь пустышка на деле!

Я забуду печаль и беду,
Будет светлой отныне дорога,
И к Шипицину завтра уйду:
Мне приятен давненько Серёга!

Молодец, Катерина! С Поддержкой, Юмором, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2016 07:55 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.