И тишина...

И тишина... и ветер за окном
Печаль мою усилит во стократно...
Минут желанных не вернуть обратно,
Когда с тобою разговор ведем,
Когда глаза в глаза, искра меж нами,
Соитие моей души с твоей,
Как танец двух бушующих огней
И все становится неважным временами.

На подоконнике с горячим чаем
Сижу, обняв колени, и скучаю,
И с каждым вздохом ветра будто таю...
Вот так, возможно, одиночество встречают.
А он сильней, зараза, прямо в душу,
Уж ураган - упрямый, вольный точно...
Я грею руки и пытаюсь в строчки
Запрятаться, чтоб крепость не разрушить.


Рецензии