Весна в России будет снова

Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2016/03/17/5273
Геннадий Зенцов "Любовь всегда права"



Весна, как и любовь, всегда права,
Когда в права законные вступает,
И, когда всходит из земли трава,
Природа тотчас снова оживает...

Сияет солнце ярче, и с небес
К земле стремятся струи золотые,-
Пернатых стай немолкнущий оркестр
Нас переносит в годы молодые...

Когда и мы летели - кто куда:
Кто за любовью, кто-то за туманом...
Нам в добрый путь гудели провода,
Невидимо, как голос за экраном...

...Мы мчались каждый за своей мечтой,
И знали, где-то встретимся с любовью,
А как гордились мы своей страной,
И были за неё на многое готовы...

Но, видно, где-то вражеская рать
До сей поры ПОБЕДУ не простила,-
Ей удалось СОЮЗ наш разорвать,
А как мечтает разорвать РОССИЮ...

...Но, наконец, закончилась зима,
И к нам весна грядёт в обличье новом...
Благословим же все её ПРАВА...
ВЕСНА В РОССИИ БУДЕТ СНОВА...


Рецензии
Ох, Женечка, мечтают, ещё как мечтают
разорвать Россию на куски!

Снуют вокруг Руси подонки,
Но коротки у них ручонки!
И пусть запомнят все до одного,
Не будет без России НИКОГО!

Надежда Веденяпина   01.05.2024 05:38     Заявить о нарушении
Плохо историю России читают, и выводы не делают...
С теплом, Надечка, и добрыми пожеланиями здоровья и благополучия.

Евгения Грекова 2   01.05.2024 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.