Мне грустно и тепло

Мне грустно и тепло...
На Севере бывает...
Смешенье чувств,
Нежданная слеза-
Кого-то ждешь,
А кто-то улетает...
Вот так - без слов -
Рука в руке,
Глаза в глаза...
Ну, вот и улеглось,
Жар на щеках спадает,
Я ведь не против,
Я конечно за...


Рецензии