Места Сибири расписные...

Места Сибири расписные
Холмов былинных отчий дом
Пасутся кони вороные
В червлёном поле золотом

Бывает небо голубое
Опустит шалью нежной край
И станет лоно не земное
Ушедшее в небесный рай

Без устали туда восходит
Берёзок белоснежных ряд
А между ними осень бродит
Макушки огненно горят

Как будто в параллельном мире
Синеет мертвенно покос
И белоствольные всё шире
Посеребрят горы откос...
....01.11.2014(в вечер)....


Рецензии