Опять украдкою всплакну... фото bolva. reka

Опять украдкою всплакну
Весь мир - печальные картины
Я словно бабочка в плену
У тонкой прочной паутины
Хочу свободно в мир лететь
В пылу беспечности сгорая
Но вот паук расставил сеть
Страстью к красивому пылая
За что мне плен и заточенье?!
Ни капли нежности, тепла
Мое в любви предназначенье!!!
Она мне крылья обожгла...
...30августа 2012...
(фото Николая Орлова)


Рецензии