Дни закручены на время.. фото alexander. andronik

Дни закручены на время
Нить спиральная в пространстве
Закрепляет травки племя
Полуссохшей в реверансе

Переспелой, полусмятой
Серебринками росистой
Мёдом пахнущей и мятой
Нитью связана лучистой

Жемчугов тут собиратель
Вех разломанных, историк
Драгоценностей старатель
Изумительных риторик

На застывших каплях слёз
Словно старый август плачет
В музыке скрипичных грёз
Ноты дней прощальных прячет

В сердце дивного сплетенья
Закружившийся волчок
И ремесленник творенья
Славный мастер паучок...
.....27.08.2014(12.00)......


Рецензии