Ледяная паутина.. фото Wladimir wk249

Ледяная паутина
Из тумана вырастает
И плывёт на белой льдине
Разухабистый паук

Эта тонкая рутина
К его лапам прилипает
Он король в своей долине
С множеством стеклянных рук

Сам построил своё царство
На лазуревых просторах
Чтоб встречать хрустальным утром
Розоватый нежный свет

Чтоб росы живой богатство
Путать в солнечных узорах
Поливая перламутром
Голубой тиши рассвет...
....05.11.2014(в утро)....


Рецензии