9 дней

9 Дней,
.....мне казалось добрей
у людей......
Оказалось здесь нет снигирей,
проводник...
.....ягерей,
по маршрутам
....Уральских Былин!
Бурных рек властелин..
Запрягают ладью...
Я люблю!
......Я люблю!
..........Я люблю!
Бестолковых твоих сыновей.
Чусовая -Ярмак...
9 дней не видать короблей,
на пустынных твоих берегах.
Только рдеет кастер..
Как в балладах былых,
Где дружина зажгла
....похоронное пламя,
Твой потрепанный плот,
в трелях дикой реки,
и посмертно торчащий,
заплаканный камень.

На смерть брата Романа, ему было всего 40 лет


Рецензии