Воспоминание

Я твоё имя перешёптывал во сне
без всякого желанья прыгать в явь...
ты улыбалась... Улыбалась вторя мне,
но кто сфальшивил? Кто спровадил вняв,

рассудку наши первые следы,
открывшегося подсознанья,
срывая недозревшие плоды,
отправил счастие в воспоминанья?


Рецензии