Поплывём с тобой на лодке, Вова?

Рецензия на «С праздником!!!» (Арина Светина)
http://www.stihi.ru/2016/03/08/4695

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня)

С самогоном, или - без спиртного,
Радует красавица - весна!
Девушек шикарных очень много!
Мне одна красавица нужна!

Я спою ей три десятка песен,
Тридцать три тюльпана подарю!
Ей контраст такой - весьма полезен!
Соответствует календарю!

Сад весенний расцветает снова,
По тропинке к озеру идём!
"Поплывём с тобой на лодке, Вова,
Этой звёздной ноченькой вдвоём?.."

С нами - шестиструнная гитара,
Места в лодке хватит всем - вполне!
"Поплывём, любимая Варвара!
Только ближе пересядь ко мне!.."

Браво, Арина! (Подчищал списки избранных! Случайно тебя пропустил!
Ошибку исправил!) Замечательные весенние стихи!
С  УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2016 22:14   


Рецензии
Весёлая песня получилась, Георгий! Браво и с тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   19.03.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.