Новый год

Наступает, радует Новый год,
Много-много нового принесёт:

Больше буду мамочке помогать,
Научусь у бабушки вышивать,

Братик мой научится говорить,
А сестричка маленькая ходить,

Повзрослею, вырасту в том году,
В школу первоклассницей я пойду.

А сейчас у ёлочки хоровод,
Ребятишкам весело в Новый год.

Дед Мороз подарками одарил
И как будто в сказку нас пригласил.

Ёлочка нарядная вся зажглась,
С новогодним праздником
Поздравляет нас!

Декабрь 1984


Рецензии
замечательный детский стих!
ЭТО ХОРОШО... ЧТО БОГ ДАЁТ ВАМ ПИСАТЬ!!!
С теплом и улыбкой!

Люси Ефим-Олина   25.05.2016 17:28     Заявить о нарушении
Люсенька! Спасибо за такой восторженный отзыв! Улыбаюсь!

С теплом!

Наталия Лебедева-Андросова   25.05.2016 17:14   Заявить о нарушении