п 49. Небесные рыбы плескаются в синих морях...
Небесные звери гуляют в лесах заповедных.
Небесный охотник блуждает в небесных горах
И в рог свой трубит золотой – громовой и победный.
А здесь, на земле, отраженье небесных высот.
И солнечный свет зажигает осенние лужи.
И каждый прохожий небесную душу несёт
Навстречу судьбе сквозь густую предзимнюю стужу.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Свидетельство о публикации №116031700197
Анатолий Серебряков 20.06.2016 23:15 Заявить о нарушении
Елена Зернова 20.06.2016 23:28 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 20.06.2016 23:39 Заявить о нарушении