Она присутствует незримо

Она присутствует незримо…
Пруд задрожал и задышал,
И снова так неуловимо
Срывается с цепи  душа
И дышит воздухом озимым…
Бегу за трепетной душой,
Как в быль за шариком воздушным
И снова мир такой большой,
И манят ледяные лужи
Своею вешнею водой…


Рецензии
Светло, легко... Как за шариком воздушным...:)

Благодарю...:)

Ласби   17.03.2016 01:21     Заявить о нарушении