***

Мы живём, под собою не чуя опоры.
Болтовня обо всем, ни о чём разговоры,
Мы живём в ожидании новых вестей,
В ожидании новых, немытых костей,
Дети наши вдруг стали жестоки.
Наши встречи, как новые сроки.

Мы живём, и, как будто, жить будем всегда.
Если умер чужой - небольшая беда.
Перестали сочувствовать. Если где боль
Вдруг пронзила не нас, то внимания ноль.
Если боль вдруг самих нас задела -
Мы кричим. Но негромко, несмело


Рецензии