Недо...

Этот день прошёл и отзвенел
Как следы от недопетой строчки
Я не сделал то, чего хотел.
Не успел поставить жирной точки.
Неокончено. Не спето. Не добито.
Недоделано и недорешено.
Недоплакано, зато все пережито.
Но недосмеяно там, где было смешно.
В страхе дьявольском вперед по жизни еду.
Страх не в том, что справиться не смог.
А что вдруг на этом самом "недо"
Точку сверху сам поставит Бог.


Рецензии