их песни и моя

мы можем петь о радостной весне
о переменах в прошлом, настоящем
о том что все что было не по мне
отныне я считаю днем вчерашним
мы можем говорить о простаках
о вере в счастье, доброту и чудо
и разбираться в радостных кусках...
но говорить об этом я не буду.
сейчас не время говорить о ерунде.
нам не поможет это. не поможет.
не выручит в отчаяньи, в беде,
в рутине дней, что нас так сильно гложет.

И это даже не мои слова.
Я сам бы верил. Но мне так сказали.
Твоя набита хламом голова.
Надежды и мечты тебя так крепко завязали.
Смотри и чувствуй. Этим днем живи.
Ходи спокойно. Не несясь, не пресмыкаясь.

И я хожу. Остановил кипение в крови.
Смотрю.
Живу.
И чувствую, как тихо опускаюсь


Рецензии