Не тяните в жизнь иную

Не тяните в жизнь иную,
Где черёмухи пурга,
Отлюблю,отколесую,
Два последних четверга,
Отпишу на хриплом вздохе,
Брошу золото в слова,
Сквозняком прошли эпохи,
И пожухли как трава,
Я корпел над зыбким слогом,
Без корысти,без гроша,
Был ли я целован Богом?
Был,коль плакала душа.
Не предал,не бросил друга,
Рано празднуют враги,
Ведь безгрешная пичуга
Отмолила четверги.


Рецензии
Был ли я целован Богом?
Был,коль плакала душа.
---
100%!

Валерий Новоскольцев   18.03.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.