Для чего живу на свете я?
Вопрошаю снова я и снова, –
И помянут или нет меня
Будущие люди добрым словом?
И ответ услышал, что вовек
В благодарном сердце не завянет:
– Не печалься зря, мил-человек,
Люди не помянут – Бог помянет.
Свидетельство о публикации №116031508850
Нострадавус 19.03.2020 19:00 Заявить о нарушении