Параллели

Мы с тобой как две прямые,
Убегающие в ночь;
Компас, звёзды ледяные
Не сумеют нам помочь.

Сверху волею ведомы
Сквозь вселенский кавардак,
По физическим законам
Мы не встретимся никак.

В поднебесной акварели
Две судьбы не раскачать.
В бесконечной параллели -
Безысходности печать.

Разделённые логично
В нелогичный , странный век,
Параллельностью привычной
Заклеймённые навек.


Рецензии