Стеснительный сосед 2

 Начало.http://www.stihi.ru/2016/02/29/5238

Иду по парку…Воздухом дышу.
И вовсе никуда я не спешу.
Навстречу мне стеснительный сосед
И не один…с Катрин! Сказать привет?

Ну кто ж у нас не знает эту цацу?
(Она в цветочной лавке продавец)
И укротитель всех мужских сердец,
Большой любитель золотых колец.

Шагает под руку с соседом томно.
Накрашена слишком уж нескромно,
И штукатурки на лице аж полкило.
Уверена , что с ним ей повезло.

Когда мы поравнялись, наконец,
Свои усы расправил удалец
И шляпу тростью чинно приподнял,
Но сделал вид , что не узнал.

Влюбился мой стеснительный сосед,
Что, вытянул счастливый свой билет?
Приду домой , плесну себе винца
И выпью за здоровье молодца!


Экспромт от НИКОЛАЯ ЧАПУРИНА

Гулял вчера по парку с цыпой
Катюха имечко её ,
Присели отдохнуть под липой
А тут Маруся ё моё

Уж как зацыркала глазами ,
А я то чё , да я ни чё
Маруся брызнула слезами ,
А я то чё ? Я ни при чём

Маруся , милая соседка
И уж не скрою , хороша
Кудахчет правда как наседка ,
Прошусь с ночёвкой , не шиша !

ВАШ СУСЕД !


Рецензии
"В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло" и не знаешь иногда, радоваться или огорчатся сложившейся ситуации, Мария. Единственное что можно сказать, так это - счастья всем без исключений!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   19.08.2023 05:46     Заявить о нарушении
Абсолютно точно, Люда, "неизвестно кому повезло" С ответной улыбкой!

Мария Сорока   19.08.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.