Пришла весна

       
Наконец пришла весна,
Всё проснулось ото сна.
Раздаётся птичек трель
И вокруг звенит капель.
Показался стебелёк,
Первый радостный цветок
Из-под снега появился,
Тоже к солнцу устремился.
Дети радостно бегут,
Солнцу песенку поют:

- Мы под солнышком идём,
Песню звонкую поём.
Солнце, радостно свети,
Нам с тобою по пути.
Нам весною хорошо,
Пусть на улице свежо,
Ветерок, подуй сильней,
Тучи разметай скорей,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы всем теплее было.
Ты, весна, смелей шагай,
Снег  последний быстро тай,
Землю напитай водицей,
Чтоб на ней могли родиться
Зелень новая, цветы,
И деревья, и плоды.
Хорошо весною нам,
Рады мы весенним дням!


Рецензии
Чудесная весенняя песенка! Не читала, а напевала) Вдохновения и творческих успехов, Марина! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кулвас   27.03.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Вы очень добрый, чувствующий музыку стиха человек! С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   28.03.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.