Антонине...

За окошком ранняя весна,
Деревья пробудились ото сна,
Но, только ели в зелени стоят,
Природа скоро сменит свой наряд.

Твой День в эту хмельную пору,
Что предало твоей душе задору,
Что наградило чувством созерцания,
Любовь к искусству и природы почитанья.

В тебе талант красот всех сохранен я,
Через умение фотографирования...

Ты мудрый физик, мать, жена, подруга,
И дом согрет теплом - твоя заслуга!
Так будь же счастлива, здорова ты всегда,
И оставайся долго - долго молода!

12.03.2016


Рецензии