Злата... Женские имена...

*
Златочка, золотце  наше, любимая.
Ангельским видом  радуешь  нас.
Детство проходит спокойно, счастливо.
С видом серьёзным уже ходишь сейчас.
*
В школе учёба будет  даваться.
Будут успехи  в учёбе твоей и потом.
Целей  высоких  будешь ты добиваться,
Чтоб получить, может, красный диплом.
*
Злата ответственно очень подходит
К выбору  в жизни прямого пути.
Строгость свою на работе проявит,
Чтоб за собой подчинённых вести.
*
Активность,трудолюбие и энергичность
Раскроют в ней  талантливую личность.
Добьётся, чтоб подчинённые все знали,
Что деньги за работу не берутся  сами.
*
По молодости любит  спорт, за модою следит.
Радушно в дом  друзей  зовёт.
Сама же в гости  к ним не ходит:
Дела  другие всегда себе  найдёт.

*
А в жизни  Злата и душевна и щедра,
И проявляет  милосердие  к судьбе других.
Надёжный  друг...вас не предаст она.
И не меняет строгих принципов своих.

*
Красиво  Злата жить ,конечно,  любит:
Походы,путешествует, на вечеринки ходит.
Ни у кого копейки не берёт, всё за свой счёт...
Тогда  её  душа  восторженно летает и поёт.

*
А вот  мужа выбирает Злата себе поздно,
Чтоб  не просчитаться с выбором  потом.
Дома, в семье всё  будет  у неё надёжно--
И  гостей , конечно,  будет полон дом.

*
Строгая  мама,..подруга-- жена.
Всё  это  делает   Злата  сама.
Всегда  тактична, не хвалится никогда.
И денег в долг, совсем ,не берёт она.

*
У неё сильная воля ,с людьми честна.
Не любит спорить, даже если и права.
Она практичная, людей не унижает никогда.
Умна и  необыкновенно  любопытная  она.

*
Какое очарование дало ей имя...

   Одних успехов столько славных принесло!

     И жизни водоворот-- её  :    

      Ей нравится, чтобы в стихию  её несло!


--------------------------------------------------

Галина Яловол 4.

 


Рецензии
Великолепно раскрыто имя Злата.Очень хорошо раскрыта имени сущность.
Спасибо за доставленное удовольствие.с сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   17.03.2017 09:17     Заявить о нарушении
Рада, что нравится это имя.
Внучку так назвали. Пока
Растёт хулиганкой.
Хочет идти в секцию бокса,
хотя родители предлагали
танцы. И ей всего 3 года.

Галина Яловол 4   17.03.2017 09:54   Заявить о нарушении