У камина 4

Шепчет камин - крепись!
Надо любить одну!
Одну, даже если жизнь
Хочет в баранку согнуть!
Если на сердце жуть -
Думай только о ней!
И, может когда-нибудь,
Поймаешь россыпь огней,
Брызги любимых глаз,
Чуть хитроватый прищур,
Витиеватость фраз,
Без никчемных цензур,
Легкую пальцев дрожь,
Танцы в залах души!...
Если одной живешь,
Так только ей и дыши!!!
...так мне камин шептал,
Колдун бликов огня...
Напрасно он колдовал-
Всего лишь одна у меня!


Рецензии
Когда-то чем-то обернётся
Тот лик каминного огня,
что и пылает , и смеётся,
Колдуя что-то про меня

Елена Дождь   22.12.2016 16:19     Заявить о нарушении