У камина 3

...а камин все так же трещит,
Поселяя в душе грусть...
Я весь из лоскутов сшит,
Как уставший, предзимний куст.
На душе не темно, не светло,
То ли сумерки, то ли рань,
Карусель, из тысячи слов,
Нарушает тонкую грань,
Нагоняя на свет тьму,
Плотной тьмой накрывая свет,
Прогоняя сквозь сердце кайму
Непришедшего счастья лет...
Треск поленьев уже утих,
Наградив сплошной тишиной.
Сердце тяжко сдавал стих
О мечтах, что прошли стороной...


Рецензии
Бывает, давит.
Здравия желаю, Андрей, сын Владмирович, внук Петрович.
Погранцы не сдаются!

Александр Алексеев 3   14.03.2016 21:28     Заявить о нарушении
Никогда!!!!
Рад снова тебя слышать, Саша!

Андрей Владимирович Харитонов   14.03.2016 22:48   Заявить о нарушении