Граница чувств - она без края

Тебе я открывала душу.
Тебя любила, как никто.
А ты покой мой, вдруг нарушил.
И всё померкло – за чертой.

А я уйду, я всё забуду.
Прости, что грусть-печаль легла.
Неповторимых дней, как будто.
Закрыла тень..и пелена.

Ушла  мечта, тепло пропало.
И оборвалась вдруг струна.
Что же случилось? Что же стало?
Когда и где я не права..

Была любовь, вкус поцелуев..
Любовь безмерною была.
Но что то мы не до ценили,
И между нами нить легла..

Граница чувств  - она без края.
Она открыта для двоих.
Но только чувственно взирая.
Огонь любви увы затих.

Граница чувств,  она без края.
О эта жизнь, -  мир для двоих.
Где, как к иконе припадая
Сгораем чувствами в любви.

Там есть предел и есть начало.
И потому всегда конец.
И кто то предал Величаво.
Ушел другой – закрылась дверь.


Рецензии