это звезды так встали

это звезды так встали:
пишется – значит живется.
а живется – не дышится, выдохом бьет.
и из всех твоих грязных и липких работ
эта – дивная, эта – солнце.
и две сдвинутых брови ее переплет.
боль в спине, губы в трещинах,
в сердце зазубрины – это не в счет.

не мешайте!


Рецензии