они такие разные.. фото автора

они такие разные
лиловые и красные
оранжевые, синие
раскрыли веер цинии

вишнёво по багряному
причёски взбиты пряные
стеблей волнистых линии
одели шляпки цинии

красивы до безумия
как восковые мумии
бледнеют словно в инее
причудливые цинии

из перьев платья скроены
небрежно пообронены,
но не скорбят в унынии
в нарядах ярких цинии

изысканно всклокочены
венками позолочены
цветут в осенней скинии
принцессы бала цинии...
.....20.09.2015.....


Рецензии