К свету

Чего боюсь сама не знаю!
Сама не знаю, что боюсь.
Я изменюсь, я точно знаю
Я точно знаю изменюсь!
И всё изменится со мною
Всё станет ярче и светлей!
И двери в новый мир открою
Для добрых, любящих людей!

                25.10.2015г


(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии