Широкая Масленица

Широкой Масленице - светлую дорогу,
гуляй Рассея - Матушка моя.
И пусть пока у нас проблем серьёзных много,
но мы с тобой - единая семья.

Преодолеем все невзгоды и все беды,
соборным духом твой народ силён.
Мы чтим и помним тех, кто нас привёл к Победе,
такой народ не будет побеждён.

Гуляй Россеюшка вновь весело, с размахом
и соблюдай традиции Отцов.
Иди вперёд ты без сомнения и страха,
не слушая прогнозы всех глупцов.

Печём блины сегодня с мёдом и икрою
и чучело зимы сожжём потом.
Сегодня празднуем приход весны с тобою,
любовь свою докажем мы трудом.

Широкой Масленице - светлую дорогу,
гуляй Рассея - матушка моя.
И за тебя душою молимся мы Богу,
берёзовая наша ты Земля.



2016г.


Рецензии
Пришла весна, печём блины
И провожаем зиму.
И мы все снова влюблены,
И каждый вновь счастливый.

С теплом и улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   16.03.2024 22:32     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо, всё верно. С тёплышком. Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.03.2024 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.