Гламурным посвящается

Здравствуйте, мои милые!
Вы такие классные!
Хотя, это вы сами так считаете.
Да и разговаривать с вами опасно,
Спросишь: "сколько времени?"
А вы так смотрите как-будто не понимаете!

Вы нацепили себе шарфики на шею
И с тех пор ни с кем не здороваетесь!
Ваши принципы не за идею,
А по бахвалиться побольше бабосами!

Вы так любите держать бокалы вина
Между пальцами!
Вы же выше всех, гениальные!
Сверкаете на очередной презентации,
Хотя вы знаете, мои милые,
Всё это невероятно банально!

                2013г.


Рецензии