Банке мёда посвящается

Мне подарили банку мёда!
Её мне хватит на полгода!
А если я болеть не буду,
То про неё совсем забуду!
Хотя быть может как-нибудь
Попробовать его чуть - чуть?
Даа мёд такое дело, братцы,
Что от него не оторваться!
Поэтому беру я ложку
И пробую ещё немножко!
Минуты две ни дать ни взять
Пытаюсь банку я убрать!
Но что-то странно происходит
Мёд ложку как бы сам находит!
Ну что поделать раз уж так
доем его, какой пустяк!
               
                2013г.

 


Рецензии