горячая рука

нет, я не бог, не ангел, не хранитель,
не совершенство мира, не герой.
и величайших гор не покоритель,
и "оскар", "ника", "глобус" не со мной.

прими меня- курящим, молчаливым,
таким, как много лет перед тобой,
надеюсь, буду жить на этом мире:
и светлый, и подавленный, и злой.

прими меня! другим уже не стану,
характер и привычки- навека.
зато к тебе моя, как ни устанет,
горячая всё тянется рука.

13/03/2016


Рецензии
Сильное!Хорошие!

Лариса Прохоренко   14.02.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Ночь Юлия   21.02.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.