Танго

из записок на чеках и дорожных картах...

- Руку!
- Сначала сердце.
- Руку!
- Сначала клятву.
Танец, острее перца -
Чёрное танго.

- Губы!
- Сначала руку.
- Губы!
- Сначала веру.
Танец, прямой и грубый -
Танго ветра.

- Платье!
- Сначала губы.
- Платье!
- Сначала перстень.
Танец прожёг, как уголь -
Танго сердца.


Рецензии