Спи мой мальчик, ты устал.. фото Татьяна Tata0011

Спи мой мальчик, ты устал
по лугам весь день скакал
в гуще трав пахучий мёд
сила вновь к тебе придёт

жеребёнок рыжий мой
буду рядом я с тобой
охранять твой детский сон,
станешь ты как я, червон

в шёлке высохла роса
и сияют небеса
изумрудной бирюзой
с тенью нежно голубой

наша жизнь как день проста
из живого пьют уста
солнце ветер и вода
спутники коней всегда

звёзды яркие в ночи
серебристые лучи
рассыпают до земли
там где кони прилегли

будет шорох красться к нам
в темноте по всем кустам
глаз пожалуй не сомкнём
затопочем, побредём,

а сейчас малыш мой спи
и цветные сны смотри
средь высоких пышных трав
зелень спелую примяв...
........29.12.2015....


Рецензии