Два года нелюбви

Два года нелюбви – смешная явность. 
Два сердца, искалеченных игрой.
Так в чем же заключалась многогранность 
Двух разных душ, сведенных над землей? 

Один отдался чувствам безрассудным
В надежде на взаимное «люблю», 
Другой – воспринял эту страсть минутной 
И плюнул на твое «боготворю»... 

Два года высшей меры наказания!
А имя этому – безумие и страсть!
А после боли прах воспоминаний, 
Что заглушал в тебе и дочь, и мать... 

И вырванная часть меня остыла,
Но отозвалось сердце на рассвет. 
Я так тебя убийственно любила, 
Что отгорела, оставив яркий след...
 



10/03/16


Рецензии
Аллочка дорогая милая благодарю за красивые стихи очень понравились счастья любви тепла радости удачи и процветания

Вова Везунчик   13.07.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.