Петербург - Москва
Со вкусом (чуть заметным) табака.
Лежит твой путь на Север, мой на Запад...
Сапсаном в город " N" из пункта "А".
Безснежностью декабрь тоскливо плакал,
Стекал по сердцу лезвенным "пока".
Ждал "скорый" твой сигнала (светознака),
Звонка судьбы, последнего гудка.
Пятнадцать дней непопаданья в градус,
Бессонных две недели на двоих.
Меж городов огромных - счастья статус...
Вся вечность, продолжительностью в миг.
В слиянье душ и рук, воздвигших вакуум...
Замрёт вокзал, и стихнут голоса.
Последний поцелуй - распад на атомы...
Немым прощай останется в глазах.
Парфюма твоего впитался запах,
Со вкусом (чуть заметным) табака.
Дорог несовпаденье... СЕВЕР - ЗАПАД,
Сердец развилка... ПЕТЕРБУРГ - МОСКВА .
Т.Ш.
Свидетельство о публикации №116031212140
Татьяна Шарапова 46 19.09.2017 12:29 Заявить о нарушении
Виктория Вострикова-Ниц 19.09.2017 13:06 Заявить о нарушении
Забегайте...
Только вот редко я пока, да и писать особо не выходит!
Татьяна Шарапова 46 19.09.2017 17:44 Заявить о нарушении
Иван Алексеев 8 20.11.2017 22:27 Заявить о нарушении