По касательной, по касательной

Было взялся писать портрет,
не хухры-мухры - обстоятельный
Ты ж послала, сказав мне - бред,
по касательной, по касательной
Но упрям я и взяв мелки,
попу с грудью черчу сознательно
А капроновые чулки -
по касательной, по касательной
Правды для - приплету волну,
ты дрейфуешь в лодке спасательной
Где-то сбоку леплю луну,
по касательной, по  касательной
Исхудавшей, тебя спасу -
нашей встрече быть притягательной
Дорисую портрет в лесу,
по касательной, по касательной..


Рецензии