И на том стоит Россия!

***
И на том стоит Россия!
          Рецензия на «Победоносцу» (Елена Гурковская-Ночная Фея)
          http://www.stihi.ru/2016/03/11/3238

Да, Москва непобедима!..
Пляшут в мире злые силы -
ГейЕвропа, да майдан,
Попрошенко, да Абам,
Гей чубатый, негр хамский -
Скачут дружно по-майдански.
Бесы, бесы и бандера -
Полусгнившая химера.
Смрад, вранье, нечистый дух,
Ложь и кровь... - земли недуг!

Но болезнь всегда проходит -
Спьяну лихо колобродит
И уходит навсегда -
Такова его судьба!

Вера в свет необходима, -
И на том стоит Россия!
11.03.2016 г.
***


Рецензии
Фамилия Парашенко
происходит от слова Параша?
Или от слова= Пара ?

Игорь Степанов-Зорин 3   29.05.2018 23:54     Заявить о нарушении
Судя по всему от первого!

Очень Бедная Овечка   31.08.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.