Гам 4 года спустя

               http://www.stihi.ru/2012/04/12/67
               Это ссылка на стих ГАМ, написан 4 года назад

Ну что. Начну благословясь.
Палата. Птицы. Та же связь.
Весна влюбила их на век.
Ведь так родился человек?
Поспорить я с тобой готов.
Судьбою связан без оков.
С грачами. Вороньем. Весной.
С трухлявой  бабкою с косой .
Что будят по утром меня.
Душе ж так хочется огня.
Не вру тебе прошу поверь.
Зачем ты закрываешь дверь.
Оставь открытой я приду.
Любовь и счастье приведу...
И мы троем тебя ласкать.
Голубить. Нежить. Обожать.
Безумно будем. Не боись.
 Ты только счастья не стыдись.
Весна. Вороны и грачи.
Помогут нам. А ты кричи.
Пусть это грех. Его творя .
Познаем радость бытия...
Ну вот и все...
Грачи. Весна...
Опять не спится.
Нету сна...


Рецензии