Когда и Где -...

 =============

“Тесно мыслям моим в голове,
Поделиться бы чувствами нежно.
Поваляться вдвоём на траве,
Улететь к облакам белоснежным.

. . . . . . . .

Размечтался опять, как во сне,
Обнимая любимую в мыслях.
Словно рядом, как прежде, мы с ней,
Я за плечи дрожащую стисну.” - Владимир Сергеев 2  http://www.stihi.ru/2016/02/18/2183

* =====================“Словам просторно”

В голове на постой в тесноте
Родилась пара мыслей безбрежных;
Раскрутились волчком в фуэте,
Не унять квартиранток сердешных.

Предо мной завели КАРУСЕЛЬ
Наслаждений и запахов летних -
Закружив от зимы параллель -
В субтропических дней многоцветья.

Распустили тугую спираль,
Что держала подтянутой душу
По сезону, в метельный февраль,
Заведённую ключиком туже.

Под холодною КОРКОЮ льда
Просыпаются чувства от спячки;
Теплотой голова занята,
Разогрета до белой горячки.

Всё же лучше, что мысли вдвоём -
Хоть и тесно, да очень удобно;
Между ними зажатым твоё
Бьётся тело в азартном ознобе...
=

Маяковский не стал МАЯКОМ
В стихотворных изысках поэта:
По-есенински нежным стихом
Обозначены страсти про это.

============================Написано для: Игра словами - 28 http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka&book=254#254


Рецензии
Неординарно , однако!....))

Елена Раденберг   10.07.2016 14:22     Заявить о нарушении
мысли - тиски, хваткие и сильные, нежные... ;-)

Николай Махиня   10.07.2016 14:37   Заявить о нарушении
Сила и нежность....) Редкое сочетание!...)

Елена Раденберг   10.07.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.