Жемчужина 30
Круши преграды твёрдою рукою
И Бог вознаградит тебя сполна.
А то что люди сбрешут за спиною,
Услышать сможет лишь твоя спина.
СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ
************************
ПЕРЛИНА 30
Долай свій шлях рішучою ходою
І обдарує Бог тебе сповна.
А те що люди збрешуть за спиною,
Почути зможе лиш твоя спина.
СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА
Свидетельство о публикации №116031103388
я не могу судить о ней незримо
ибо пока еще ее не знаю
но рифма девы сей неотразима
а мудрость я с пеленок обожаю
Куликов Виктор 16.03.2016 10:24 Заявить о нарушении