Ей

А я уже в доспехах и в седле...
укрыл в тени распахнутое тело,
чтоб озеро надежд не обмелело
передвигаюсь шагом по Земле...

Коррекция орбиты... и я дома -
встречаю всех непрошенных гостей
и угощаю всем, что мне весомо
и шире всех я улыбаюсь Ей.


Рецензии