Тихая летняя ночь. Ветерок чуть колышет листву...

Тихая летняя ночь.
Ветерок чуть колышет листву.
Звёзды небо усыпали бисером,
И росою упали в траву.

Босиком, в белом ситцевом платьице
Ты пришла, свой нарушив покой.
Я тебе этой ночкою даренный,
Я сегодня, родная, лишь твой.

Разделить я с тобою всегда мечтал
Это небо и мир на двоих.
Среди тысячи глаз лишь твои искал,
Всё готов я отдать за них.

На скамеечке дощатой, старенькой
Мы тихонечко будем сидеть.
Я накину на плечи озябшие
Свитер свой, чтоб немного согреть.

Как же хочется, чтобы эта ночь
Растянулась на сотню лет.
Как же хочется быть всегда с тобой,
И шептать, что счастливее нет.

Март 2016

Иллюстрация из интернета


Рецензии