Травы спеют сладко... фото kuzenkov. rsoc

Травы спеют сладко
Дикие в дурмане
Белая лошадка
Как луна в тумане

Как из чистых стёкол
Мрамором сияет
Гривою, что сокол
Крыльями, мотает

Конь свободный гордо
Дарит смелый взгляд
И копыта твёрдо
По земле стучат

Ветер треплет косы,
С белоснежной чёлкой
Конь ступает в росы
По траве чуть колкой...
.....04.09.2014(в вечер).....


Рецензии